Profumato,fresco e delicato!!!! adatto x la carne bianca ed il pesce....a me piace anche cosi' sul pane con una cipollina finissima!
Per una bottiglia da 750ml ho messo 3/4 di olio evo e il resto di semi con 40 gr di zenzero fresco a fettine, 2 rametti di menta,la buccia (solo la parte gialla) di 1/4 di limone, 2 pizzichi di sale grosso (Gemma di Mare).
semplice e veloce si lascia macerare almeno 20 gg minimo al buio e agitandolo almeno una volta al giorno!
un aroma....DA PROVARE!!!!
Ottimo anche da regalare, e' sempre ben gradito!
Buona giornata BLOGGHETTARE ^_^
Mi piace quest'olio,lo farò.
RispondiEliminaBuona giornata a te.
ciao monia ...
RispondiEliminae un pò che non ti faccio visita :( e vedo che posti sempre magnifiche pietanze ... l'olio aromatizzato allo zenzero non l ho mai sentito ... però vedi ce sempre la prima volta..
un abbraccio a te
lia
Quanto mi piacciono i condimenti aromatizzati!
RispondiEliminaQuesto lo voglio provare assolutamente, appena mi rispunta la menta nuova che col freddo si è tutta seccata, lo faccio di sicuro!
Bella bella bella pensata... grazie!!!
Ciao ;-)
M'incuriosisce.. deve essere anche molto profumato! bacioni e buona giornata :-)
RispondiEliminasfiziosa questa idea..peccato che lo zenzero mi piace poco!! infatti mi piacciono i piatti in cui si sente poco lo zenzero, ma se si sente tanto purtroppo non gradisco!!con cosa potrei sostituire questoa roma? mi paice molto l'idea dell'olio aromatizzato!!!
RispondiEliminaCiao Monia! Che fine hai fatto? E' tanto che non posti :-(
RispondiEliminaVolevo dirti che ho preparato questo olio aromatizzato, ora sta in infusione, e volevo sapere se, trascorso il periodo di riposo, tu poi lo filtri o lo lasci nella bottiglia con tutto lo zenzero, la menta e il limone... me lo puoi far sapere, per favore?
Grazie... un bacione!